Бесплатный видеокурс — БЕЗдрожжевой хлеб на закваске, автор Татьяна Жданова
- Автор: Татьяна Жданова
- Название: БЕЗдрожжевой хлеб на закваске
- Формат: Видеокурс
- Тематика: Здоровье. Питание
- Стоимость: БЕСПЛАТНО
- Рейтинг:
Краткое описание: На бесплатном видеокурсе Татьяны Ждановой “БЕЗдрожжевой хлеб на закваске” вы узнаете как выпекать здоровый и качественный продукт
В вашем доме будет рождаться вкусный хлебушек, которым будете кормить семью и делиться во благо с окружающими
Для кого: этот курс для:
- Новичков в хлебном деле
- Любителей, которые хотят научиться печь полезный хлеб
- Профессионалов, чтобы расширить кругозор
Краткое содержание: вы узнаете:
- Чем полезен такой хлебопродукт и какое положительное влияние оказывает на организм
- Нюансы и тонкости выпечки
- Раскладку оптимальных порций продуктов
- Рецепт и способ приготовления хмелевой закваски, чем кормить и сколько времени понадобится для готовности
- Процесс приготовления опары
- Как замешивать и формировать тесто
- Какие добавки можно использовать для разнообразия вкуса
- Сколько выдерживать тесто на расстойке
- Этапы выпекания, пеленания и созревания
- Технические условия при работе
- Важные вопросы и ответы на них
Результаты обучения: после изучения курса сможете:
- Понять, чем полезен данный продукт
- Изготовить самостоятельно закваску, опару
- Испечь вкусную и душистую булку
- Найти ответы, на часто возникающие вопросы
Хотите заработать на рекомендациях этого материала?
Посмотрите описание партнёрской программы Гаврила и Татьяны Ждановых
Этот видеокурс размещён в разделе “Здоровье”, “Питание” нашего проекта.
Всего просмотров: 65, за сегодня: 1